Липецк

Маршрутка в Липецке перевозила пассажиров с открытой дверью


Декабрь 16, 2017 20:51 0

Очередное свидетельство особо комфортного обслуживания  в липецких маршуртках засвидетельствовали горожане. Сегодня многим пришлось ездить на ПАЗике с открытой дверью. На фотографиях, которые пользователи соцсетей выложили в группе Липецк Live во "ВКонтакте", видно, что дверь неисправна, между нею и ступенью широкая щель. Автобус перевозил липчан по 346-му маршруту. 

- На одной остановке  дверь закрылась, но не полностью, - рассказала LipetskMedia пассажирка автобуса Лиля. -  На следующей остановке дверь открылась, но диагонально, так что люди не могли ни выйти, ни войти. Мне пришлось держать дверь, пока люди выйдут, после пассажиры сказали о сломанной двери водителю, он подошёл, пошатал ее. Потом переместил ее с диагонального положения  в вертикальное и сказал:"Ну что уж сделать, поедем так".

Буквально на днях в другом автобусе № 33 на ходу вывалилось стекло. Как написали очевидцы, хорошо, что вовремя успели среагировать. 

В Липецке идет обновление парка пассажирского транспорта, однако менять развалюхи на новую технику не спешат коммерческие перевозчики, да муниципалы поменять сразу все автобусы не могут. Но именно приличное состояние транспорта было одним из условий повышения цены на проезд. 

Новости по теме Новости MediaMetrics