Общество

Деньги, секс и золото. Липчане назвали идеальные подарки к Новому году


Декабрь 27, 2017 18:22 0

Липчане нуждаются в деньгах, сексе и золоте. К такому выводу можно прийти, изучив итоги опроса, устроенного за четыре дня до Нового года администраторами одного из крупнейших местных пабликов «Липецк – лучший город». Они поинтересовались у подписчиков, какие подарки те хотели бы получить в праздничную ночь.

Почти 36% с ходу поддержали призыв, исполненный в одном из рекламных роликов юмористом Семеном Слепаковым, и заявили о желании получить «живые» деньги. Видимо, таким коварным образом липчане втайне намереваются возместить убытки, понесенные при покупке подарков своим родным и близким.

Вторым по популярности вариантом, отмеченным 18,3% участников опроса стал, как ни странно, секс. Как так получилось, что обычное житейское дело вдруг превратилось в предмет праздничных вожделений, остается лишь догадываться. И даже, если здесь имело место новогоднее чудо, то весьма сомнительное.

На третьем месте оказались ювелирные изделия, которые пожелали получить «от Деда мороза» 11% опрошенных. Не трудно догадаться, что за этот вариант энергичнее других голосовали липчанки, которые не хуже Мэрилин Монро знают, как зовут лучших друзей девушек.

Удивительно, но вариант с новым гаджетом (в котором явно просматривался силуэт iPhoneХ) не собрал и 10%. Не иначе, как липецкие «яблочники» (не путать со сторонниками Григория Явлинского) не стали ждать милости от потенциальных дарителей, а приобрели умное устройство самостоятельно в первые дни после старта продаж.

Гаджеты выбил из тройки лидеров вариант «Другое. Указать в комментариях». Здесь липчане вспомнили о том, что на Новый год хорошо бы думать не только о чем-то материальном и пожелать, например, всем людям (или хотя бы самим близким) здоровья и счастья, отсутствие которых не способны скрасить ни деньги, ни золото с бриллиантами и даже секс в таком случае вряд ли будет в радость.

Любопытно, кстати, что чуть раньше опрос по похожему поводу был проведен и среди пользователей «ВКонтакте» в Воронеже. Список самых популярных вариантов в порядке убывания голосов составили секс, товары из секс-шопа, деньги… 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics