Общество

Годовалому малышу из Липецка требуется 200 тысяч рублей на лечение


Январь 11, 2018 15:49 0

Саше Зиновьеву из Грязей срочно требуется финансовая помощь неравнодушных жителей. Врачи поставили годовалому мальчику страшный диагноз – лимфедема правых верхней и нижней конечностей. Это патология, при которой появляется постоянно увеличивающийся отек мягких тканей. Сейчас ребенку нужно 200 тысяч рублей на очередной курс реабилитации.

Малыш уже прошел один курс лечения в Казани и два курса в Москве. После этого ребенку стало значительно лучше: спала отечность, руки и ноги уменьшились в объеме. Однако Саша растет, и необходимость в лечение возникает снова. Стоимость нового лечения 190 тысяч рублей, из них 150 тысяч – это процедуры, 25 – проживание и 15 – расходы на дорогу.

Мама Саши Ольга просит помочь собрать такую огромную для их семьи сумму.

«Мы благодарны Вам за любое пополнение на счет и за каждую перечисленную копейку будем отчитываться перед вами!  Спасибо огромное тем, кто уже перечислил деньги! Мы с Сашенькой надеемся на вашу поддержку и на скорейшее выздоровление!», - написала Ольга.

На сегодняшний день на лечение Саши уже собрано почти 100 тысяч рублей. Перевести деньги можно на карту Сбербанка: 5469 3500 1179 9949.  

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics