Происшествия

Белочка покусала липчанку за родинку


Январь 16, 2018 18:46 0

Жуткий случай имел место на днях в контактном зоопарке, действующей в одном из торговых центров Липецка. Как рассказала  сайту «potrebitel48.ru» липчанка Лилия, свидание с милыми зверьками недавно закончилось для нее серьезным стрессом. Обитающая в зверинце белка неожиданно укусила девушку…за родинку, из-за чего у липчанки даже пошла кровь.

- Сотрудником зоопарка мне была оказана первичная медпомощь (перекись, пластырь). Меня заверили, что все животные привиты и я не должна беспокоиться, так как она частенько кусает и взрослых, и детей.

Заканчивает свое послание липчанка риторическим вопросом – а может быть дирекции контактного зоопарка стоит ограничить доступ посетителей к агрессивному грызуну?

Впрочем, ничего экстраординарного в данной ситуации, не считая деликатного места укуса, нет. Белки всегда были известны своей способностью невзначай укусить человека за палец или другую неосторожно оказавшуюся у ее зубов часть тела. Другое дело, Лилии, конечно, повезло, что животное, цапнувшее ее, оказалось привито. Встречались случаи, когда после укуса диких белок люди заболевали тяжелыми недугами, вплоть до чумы.  

 Фото potrebitel48.ru

Новости по теме Новости MediaMetrics