Общество

Зону поиска пропавшего ребенка увеличили до Ельца


Февраль 14, 2018 12:54 0

В работе поискового отряда липецкой общественной организации «Поиск пропавших детей», которые активно помогают в поиске пропавшего в селе Чернава Измалковского района 9-летнего Давида Вострикова, произошли изменения.

Как сообщает пресс-служба поисковиков,  администрация села предоставила кабинет в сельсовете, полевой штаб был свёрнут. Фаза активных поисков переводится в плановые мероприятия. На данное время люди рассредоточены  вдоль реки. С борта судна на воздушной подушке сотрудники МЧС совместно с волонтёром ППД осмотрели русло реки до Ельца   для установления потенциально возможных мест нахождения тела ребёнка.

 После вечерней планёрки  за волонтёрами была закреплена определённая  территория для осмотра. Продолжается осмотр дна, в том числе и с помощью камер.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, на сегодня запланирован повторный точечный обход промоин, майн, береговой линии и территории села Чернава. Также планируется продолжение обследования водолазами дна берега и продолжение осмотра русла реки ниже по течению.

Новости по теме Новости MediaMetrics