Спорт

Липецкие футболисты с трудом ушли от поражения в Тамбове

«Металлург» сравнял счет за пять минут до конца матча с дублерами «Тамбова-М»

Февраль 17, 2018 19:11 0

Очередное противостояние межсезонья  липчане устроили на искусственном поле тамбовского манежа. Хозяева выставили молодежный состав главной футбольной команды Тамбовской области и преуспели. По ходу матча «сталевары» проигрывали 0:2 и 2:3, но смогли спасти матч. За пять минут до конца остросюжетной схватки отличился опытный Роман Войдель. 3:3 – футболисты «Металлурга» с хорошим настроением вернулись на родину.

Состав «Металлурга»: Скрипник (Коровин, 63), Викторов (Боков, 83), Фролов (Н.Титов, 46), Баульчев (Фролов, 70), Ульянчев (Мохов, 88), Харин, Баязов (Ахвледиани, 55), Войдель, Овчинников (Подковыров, 46), Чернышов (Гамеев, 65), Ахвледиани (Барбашин, 46).

Напомним, ФК «Металлург» в ближайшее время начнет готовиться к вылету за границу. Команда проведет три недели в Турции на учебно-тренировочных сборах к весенней части сезона 2017/18. Начало занятий запланировано на конец февраля либо на начало марта. Об этом Lipetskmedia сообщил генеральный директор клуба Антон Копышов. Расходы на сборы руководство планирует оплатить как из клубного бюджета, так и за счет самостоятельно заработанных средств. Сколько денег уйдет на самые длинные в клубной истории «Металлурга» сборы, Антон Копышов не уточнил, сославшись на коммерческий характер информации.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics