Происшествия

Убивший жену и дочь липчанин страдает психическим заболеванием


Февраль 18, 2018 19:33 0

Следственным отделом по Левобережному округу   Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя села Черемушки, подозреваемого в убийстве жены и 14-летней дочери.

Напомним, ночью 17 февраля 2018 года в частном доме села Черемушки Липецкого района глава семейства нанес 47-летней жене и 14-летней дочери множественные колото-резаные раны. От полученных травм потерпевшие скончались. Их тела утром обнаружили соседи, пришедшие на крик главы семейства, находившегося во дворе в неадекватном состоянии. С признаками отравления он госпитализирован в больницу. Известно, что мужчина страдал психическим заболеванием.

В рамках расследования уголовного дела назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз, в том числе с целью установления причины смерти школьницы и её матери, сообщили в пресс-службе ведомства. Произведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, установлены и допрошены свидетели. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств жестокого убийства.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics