Общество

Пятнадцать процентов воловчан проголосовали к 10 утра


Март 18, 2018 11:45 0

Несмотря на капризы погоды жители Волово с самого утра торопились на избирательные участки, которые, как и по всей стране, открылись ровно в 8 часов утра. Наибольшая активность наблюдается на участке № 1-08, что располагается в помещении межпоселенческого Центра культуры и досуга села Волово. По состоянию на 10 часов там уже проголосовало около 15  процентов воловчан.

Отдать свой голос за будущего президента России спешили не только представители старшего поколения, но и молодежь. Например, 18-летний Максим Истомов первый раз участвует в выборах. Молодой человек осознанно пришел на избирательный участок и считает, что его ровесники не должны оставаться равнодушными к судьбе родной страны.

Пенсионерка Галина Горбовская (в этом году женщине исполнится 73 года) давно интересуется политикой и уже заранее определила, за кого отдаст свой голос.

Ирина и Виктор Чибисовы пришли на избирательный участок не одни – компанию им составил четырехлетний внук Никита. Супруги единодушны в выборе и считают, что и от их голоса зависит будущее России.

Новости по теме Новости MediaMetrics