Общество

«Как проголосуем, так и будем жить!»


Март 18, 2018 18:58 0

На избирательном участке № 01-08 села Волово было многолюдно. Уже к 15 часам проголосовало более  50 процентов избирателей. Люди шли в Центр культуры и досуга целыми семьями, с маленькими и уже взрослыми детьми, многие - с внуками. Причем мальчишки и девчонки дошкольного и школьного возраста с нескрываемым удовольствием позировали перед камерой, пока взрослые голосовали в кабинках.

Председатель участковой избирательной комиссии Вадим Комягин рассказал о том, что население более активно по сравнению с предыдущими выборами. Никаких провокаций и нарушений не отмечено. «Главное в жизни страны происходит здесь сегодня», - добавил он.

С ним полностью согласны и наблюдатели от политических партий. Елена Ерагина («Единая Россия») считает, что выборы проходят в дружелюбной и открытой атмосфере, а процесс голосования не вызывает у нее никаких нареканий.

Жительница Курска Наталья Смецкая в связи со сложившимися обстоятельствами была вынуждена взять специальное заявление и проголосовать в нашем райцентре. «Я - уроженка Волово. Здесь до сих пор живут мои родители. Очень переживаю за будущее нашей страны. А в мире сейчас такая напряженная ситуация. Поэтому сегодня я просто не смогла не сделать свой выбор», - пояснила женщина.

Воловчанка Татьяна Болычева, увидев у входа в избирательный участок кого-то из знакомых, проговорила на ходу: «Как проголосуем, так и будем жить!» «И правда…Не поспоришь, - послышалось в ответ.

Новости по теме Новости MediaMetrics