Общество

Липчанку разочаровал концерт группы «Сплин»

На места, проданные нескольким гостям концерта, администрация клуба «Сода» просто их не пустила

Март 20, 2018 22:56 0

В Липецке прошел концерт легендарной группы «Сплин», но, к сожалению, не все, желающие насладиться творчеством кумира, смогли это сделать.

Занять свои заранее оплаченные места некоторые люди не смогли.

В одном из липецких пабликов липчанка Екатерина поделилась своим негодованием по поводу организации мероприятия.

- Когда мы пришли к клубу к тому времени, которое было обозначено организаторами как время, когда начнут пускать людей в клуб, обнаружили огромное количество людей на улице, - рассказывает девушка.

Екатерине с двумя друзьями потребовалось полтора часа, чтобы зайти внутрь, хотя они зашли одними из первых. На улице было очень холодно, но людей начали запускать за полчаса до концерта.

- Нами были куплены билеты по 4000 рублей на второй этаж, - говорит Екатерина. Но когда мы зашли в зал, администратор заявил, что второй этаж будет закрыт, вашего стола нет, и мы можем сесть за стол возле входа, а это уже за танцполом и  фан-зоной.

Балконы действительно были «зашиты» какими-то листами, вход туда оказался закрыт.

- И это за 12 000 рублей!, - возмущена липчанка.

Екатерина делится, что в клубе была куча возмущенных людей, которые также купили дорогие билеты, чтоб хоть что-то суметь увидеть на концерте. Была беременная девушка, которая тоже купила билет за столиком на втором этаже не из праздных соображений.

Возвращать деньги за несоответствующую услугу администраторы клуба отказались.

Обманутые в своих ожиданиях люди написали претензию и покинули концерт. Но просто так спустить эту ситуацию не намерены и ищут еще пострадавших, готовых требовать свои деньги.

Екатерина говорит, что нигде не смогла пока найти реквизитов именно клуба.. Организаторы концерта сказали, что администратор клуба не выходит на связь и где он они не знают.

 - Что это вообще ? Организация, ип? Нигде нет информации, ни в группах, ни на билетах, ни на сайтах, - недоумевает липчанка.

В комментариях к сообщению девушки липчане также отмечают плохую организацию концерта.

Так, Светлана пишет: «Согласна, чтобы дойти до фан-зоны пришлось изрядно постараться, и пройти почти по головам, выслушав нелицеприятые слова от стоящих на танцполе людей. И это, замечу, за свои же честно заплаченные деньги!».

Также люди отмечают, что клуб не соответствует никаким элементарным требованиям пожарной безопасности.

 - Загнать в одно маленькое, зашитое пластиком помещение с одним входом без окон, это просто преступление. Почему-то вспомнился случай в «Хромой лошади», - говорит Екатерина.

Напомним, что это не первый случай в клубе «Сода», который вызвал недовольство липчан. После выступления рэпера ЛСП посетителям пришлось отстоять в толпе около двух часов только для того, чтобы забрать свою одежду.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics