Происшествия

Ельчанин кинулся на полицейских с ножом


Апрель 20, 2018 13:22 0

В Ельце  возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В среду, 18 апреля,  двое сотрудников полиции прибыли к многоквартирному жилому дому в  Ельце. Их вызвали  соседи и сообщили об агрессивном поведении пьяного мужчины в подъезде многоэтажки. Дебошир   с кухонным ножом в руке  замахнулся на прибывших полицейских. Мужчину для установления всех обстоятельств происшедшего доставили в отдел полиции.

Учитывая, что подозреваемый многократно привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, а в настоящее время в отношении его судом рассматривается уголовное дело об угрозе убийством своей супруге, следствием ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Новости по теме Новости MediaMetrics