Общество

Кот с огромными глазами пропал в Липецкой области

Липчан просят помочь найти Солнечного мальчика

Апрель 24, 2018 14:14 0

Кот с огромными глазами, похожий на персонажа из мультфильма «Шрек», пропал в Чаплыгине. Хозяйка Висконти Солнечного мальчика Мария просит всех жителей помочь найти ее любимца.

- Так получилось, что кот какое-то время находился в другой чаплыгинской семье. Больше я его не видела. Он пропал в апреле, точную дату мы не знаем.

Мария обратилась с заявлением в полицию и прокуратуру, так как рассматривает вариант, что ее домашнего питомца могли продать и он может находиться не в Чаплыгине, а в Липецке или где-то в области. Висконти – шотландской вислоухой породы скоттиш-страйт, стоит он около тысячи долларов.

- Нашему Висконти семь лет, он как член семьи. Каждую ночь, когда слышу под окнами мяуканье, выхожу в надежде, что это наш кот, - говорит Мария.

.Женщина с подругой давала объявление в местных соцсетях, но никто не откликнулся.

- Обычно телефон после объявлений разрывается, а тут – ни одного звонка. Значит, Висконти уже где-то в другом месте. Мне сейчас хотя бы нужно знать, что с ним все порядке. Поэтому если вдруг кто-то купил нашего Висконти, не зная, что он продан неправомерно, пожалуйста, сообщите! Мы готовы как выкупить кота, возместив все расходы, так и оставить его жить у нового хозяина, если его полюбили. Помогите нам, люди! - просит Мария.

За реальную помощь в поиске кота женщина гарантирует хорошее вознаграждение. Висконти Солнечный мальчик имеет рыжевато-золотистый окрас и прихрамывает на левую заднюю лапку. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят в любое время суток звонить по телефонам 8-909-218-90-62, 8-919-166-04-79.

 

Новости по теме Новости MediaMetrics