Общество

Липецких фотографов преследует гей-террорист

На их телефоны приходят предложения о проведении ЛГБТ-фотосессий в стиле «ню», но адресаты подозревают, что это «разводка»

Апрель 26, 2018 13:17 0

С неожиданной напасти началось утро 26 апреля для многих известных в Липецке фотографов. На их телефоны пришло подозрительное sms. Его автор предлагал устроить ему фотосессию в стиле «ню», якобы необходимую для участия в кастинге на гей-сайте. Также загадочный отправитель интересовался ценой вопроса.

Однако у большинства получателей сообщения сразу вызвали подозрения. Во-первых, номер, с которого приходят сообщения явно не липецкий (по некоторым данным, он зарегистрирован в Тамбовской области). Кроме того, в подобного рода действиях нетрудно усмотреть разводку с далеко идущими намерениями. Не исключено, что отправитель в дальнейшем намеревается шантажировать фотографов их интересом к ЛГБТ-теме, которые запросто может быть истолкован превратно.

Наконец, некоторые получатели сообщений вспомнили сюжет триллера американского режиссера Кевина Смита «Красный штат». В картине молодые люди, откликнувшись на объявления по тематике ЛГБТ, попадали в руки к проповеднику, свихнувшемуся на религиозной почве и повергались жесткой казни со стороны членов его общины.

Новости по теме Новости MediaMetrics