Люди, которые меняют мир19:55, 12 июня 2021 года

Мама, писатель и боксёр

Она успевает быть мамой троих детей, женой и детской писательницей. Её книги издают тиражами в 10 тысяч экземпляров, а в прошлом году ей вручили одну из главных литературных наград — премию им. В. Крапивина. Алёна Кашура начала писать сказки в детстве, а в газете «Золотой ключик» придумала свой любимый прием — соединение реальности и вымысла. Первая книга сочинилась в декрете, когда дочке Ксюше было несколько месяцев.

Своих героев Алёна может найти даже в автобусах и признается, что безоговорочно верит в торжество добра не только в сказках, но и в жизни. Она мечтает, чтобы ее истории помогали детям и взрослым, а недавно решила попробовать себя в новом жанре. Для этого захотела измениться сама и записалась в секцию бокса.

Как этот вид спорта помогает работать над книгами и как написать сказку, если целый день с тобой трое детей, а вечером с работы вернется муж, — читайте в новом материале проекта «Люди, которые меняют мир». 

 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter