Общество13:06, 23 июня 2021 года

При положительном тесте на COVID-19 билеты на Fox Rock Fest можно будет вернуть

Несколько дней остается до первого в Липецке масштабного музыкального фестиваля Fox Rock Fest, организованного при поддержке НЛМК. Он пройдет в Липецке на Зеленом острове 26 и 27 июня. Сейчас на острове вовсю идет подготовка к мероприятию.

Для любителей музыки выступят более 20 артистов, среди которых как начинающие исполнители, так и настоящие звезды.

Кто и когда выступает?

В субботу, 26 июня,  зрители увидят выступления ЛСП, «Кис-кис», Джизуса, Gone Fludd, Wildways, «Операция Пластилин», Лизы Гинзбург, Bugera и 20 Tokens и других. Хедлайнерами дня станут The Hatters и LITTLE BIG.

В воскресенья, 27 июня, запланированы выступления SHORTPARIS, Lizer, ATL, «Пикчи!», «Три дня дождя», XTV, IVAN, Samaji, SSSHHHIIITTT!, Доры, «Пошлая Молли» и «Хлеб. В финале фестиваля зрители увидят неподражаемую Диану Арбенину и группу «Ночные снайперы».

Площадки фестиваля, а это не только музыкальные сцены, будут работать с 10.00 до 23.00.

А что кроме музыки?

Гостей ждет масса активностей, таких как: скалодром, скользкая горка, пенная миля, минигольф, батуты, пинг-понг, дженга, настольные игры, киберспортивные площадки, полоса препятствий, веревочный городок, бампербол, футбол в инвертоскопах, бои на мягких копьях, сумо, надувной твистер, родео, музыкальные мастер-классы. Все они входят в стоимость билета.

На многих площадках можно будет не просто провести время, но и поучаствовать в соревнованиях. Для этого нужно пройти регистрацию на месте. Также можно будет сразиться в волейбол с действующими чемпионками России по пляжному волейболу.

Ознакомиться с расположением площадок можно на карте.

На территории фестиваля – как на острове, так и на пляже будут работать зоны питания и прохладительных напитков. Также организованы детские, спортивные и развлекательные зоны, а также зоны отдыха.

Как пройти на фестиваль?

Для более быстрого прохода на фестиваль организаторы рекомендуют распечатать билет, так как сканирование с телефона может занять чуть больше времени. Также при себе просят иметь водительское удостоверение либо копию паспорта.

В обмен на билет гости получат браслет согласно категории билета. Он дает право свободного входа и выхода с территории неограниченное количество раз в дни действия билета.

Зона без COVID-19

Как уже писал LipetskMedia, для возможности нахождения на фестивале, необходимо будет сдать бесплатный ПЦР-тест на отсутствие коронавируса. Сделать это можно будет на месте. Результат будет готов через 15 минут. Зона тестирования будет расположена у главного входа. Время работы зоны ПЦР-тестирования с 8.00 до 20.00, при необходимости часы работы продлят.

При отрицательном результате на CОVID-19 гости получат специальный браслет и попадут на территорию.

Также гости получат специальный браслет при наличии: ПЦР-теста, сделанного самостоятельно, не ранее, чем за 72 часа до мероприятия; документа о вакцинации или справки о наличии антител, полученной не ранее четырёх месяцев до мероприятия.

Справки можно предоставить в бумажном или отсканированном виде.

При входе на фестиваль будет организована термометрия. Если у посетителя обнаружат температуру 37.2 и выше, то, принимая во внимание высокую температуру воздуха, которая ожидается в эти дни, даже при наличии заблаговременно сделанной справки, справки о наличии антител или сертификата о пройденной вакцинации, все равно будет предложено сделать тест.

Если ПЦР-тест окажется положительным, билеты можно будет сдать, оформив возврат до 2 июля через Личный кабинет покупателя на сайте https://customer.ticketscloud.com/auth, приложив больничный лист. Организаторы вернут полную стоимость билетов за вычетом сервисного сбора, либо предложат оставить билеты действительными на FOX ROCK FEST - 2022.

Персонал будет работать в масках. Территория фестиваля – более 225 тысяч квадратных метров. Это позволит всем соблюдать социальную дистанцию.

Кто обеспечит безопасность?

Для обеспечения безопасности на мероприятии будут задействованы сотрудники ЧОП, службы Росгвардии и МЧС. Также будут организованы пункты оказания первой помощи и дежурные кареты скорой помощи.

Гостей, планирующих посетить фестиваль с детьми, просят сфотографировать каждого ребенка в полный рост, чтобы иметь фото того, в чем он пришел. Такие меры нужны на случай, если ребенок потеряется.

Специальной парковки у фестиваля не будет. Проведение также не повлияет на движение автобусов, однако внесет коррективы в движение личного транспорта. С 5.00 26 июня и до окончания мероприятия (ориентировочно оно завершится в ночь на 28 июня) проезд будет ограничен по объездной автодороге первого мостового перехода (вдоль Центрального пляжа) и участке улицы К. Маркса от площади Петра Великого до здания бывшего кафе «Фрегат». Кроме того, будет запрещена стоянка автомобилей в районе Петровского моста, площади Петра Великого, улиц Октябрьской и К. Маркса, а также на транспортной развязке между мостом и улицей Неделина.

Мероприятие 6+ 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter