Политика10:27, 13 июля 2021 года

«Новые люди» разошлись с Дмитрием Красичковым

Липецкое отделение партии «Новые люди» заявило о разрыве сотрудничества с Дмитрием Красичковым. Однофамилец известного спортсмена шел на выборы по 35-му избирательному округу в 2020 году в Липецкий горсовет. Тогда из-за нарушений в процессе кампании результаты выборов были отменены. 

«Мы были готовы отстаивать победу Дмитрия Красичкова в суде, но радикализация поведения активиста вынудила нас пойти разными дорогами, – говорится в заявлении партии в ее официальном аккаунте в Инстаграме. – Мы не поддерживаем радикальных и экстремистских действий и призываем всех действовать только в рамках правового поля. Также совершенно неприемлемыми для нас являются угрозы Красичкова в наш адрес, что поставило точку в наших взаимоотношениях».

Дмитрий Красичков  в этом году снова участвует в довыборах по этому округу как самовыдвиженец. 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter