Отдых16:29, 23 июля 2021 года

Аттракционы в парке Победы теперь можно оплатить картой посетителя

Как сообщили в пресс-службе единой дирекции культурных пространств Липецка, посетителям парка Победы теперь доступна единая магнитная карта посетителя. С её помощью можно оплатить катание на любом из аттракционов кроме тех, которые расположены в частном парке «Жемчужина».

Чтобы сделать отдых максимально удобным и избежать очередей за билетами, достаточно купить в кассе карту и пополнить ее на необходимую сумму. При входе на аттракционы карта просто прикладывается к считывающему устройству оператора и с неё списываются денежные средства в сумме равной цене билетов по количеству катающихся. Карту на каждого посетителя покупать не нужно.

Стоимость магнитного пропуска составляет 100 рублей, а при пополнении баланса на тысячу рублей - карта выдаётся в подарок. Положить на неё средства можно в любой кассе парка. Баланс подскажет кассир или оператор аттракциона. Важно, что неизрасходованные в день посещения средства не теряются и не сгорают.

Система классических бумажных билетов в парке сохраняется, липчане могут выбрать наиболее удобный способ оплаты.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter