Происшествия10:23, 30 июля 2021 года

В Воронеже пропал сотрудник липецкой организации «Патруль» с поисковой собакой

Пропал сотрудник общественной организации «Патруль» Алексей Шалиткин, который сам постоянно занимается розыском людей. 45-летний мужчина в Воронеже 22 июля ушел гулять с собакой породы американский стаффордширский терьер. И с тех пор никакой информации о местонахождении мужчины нет.

Как рассказал руководитель «Патруля» Игорь Зарницкий, Алексей работает в его группе. Мужчина живет на два города. Поэтому может находиться как в Воронеже, так и в Липецке. Пропавший вместе с собакой неоднократно участвовал в поисках людей, патрулировании территории.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят позвонить по телефонам, указанным в ориентировке. Или же обратиться в полицию.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter