Общество14:51, 30 июля 2021 года

Фудкорты в Липецкой области не будут работать до конца лета

В Липецкой области снова продлевают коронавирусные ограничения. В постановление № 159 региональной администрации от 28 июля были внесены изменения. Так, до 31 августа запрещено проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.

Также организациям и индивидуальным предпринимателям до конца лета запрещено оказывать услуги с полуночи до 6:00, за исключением доставки заказов и самовывоза без посещения людьми помещений. Фудкорты с общей зоной посадки в торговых, торгово-развлекательных центрах тоже будут закрыты до конца лета.

Помимо этого жители в возрасте 65 лет и старше должны соблюдать режим самоизоляции по месту жительства или пребывания, в том числе в садовых домах.

Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам органов власти, организаций и индивидуальным предпринимателям, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования. Это касается также и работников здравоохранения.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter