Мир20:37, 15 октября 2021 года

Из-за высокой смертности от коронавируса к воронежскому моргу пригнали фургоны-рефрижераторы

К моргу больницы «Электроника» в Воронеже пригнали фургоны-рефрижераторы из-за высокой смертности от ковида. В департаменте здравоохранения подтвердили, что мера действительно связана со сложной эпидобстановкой. Однако пока тела хранят внутри морга – рефрижераторы нужны на всякий случай.

– Сотрудники патологоанатомического отделения работают в напряжённом режиме, в том числе и в связи с увеличением количества прижизненных гистологических исследований. Появление у морга больницы рефрижератора связано со сложной эпидемиологической обстановкой в области и работой на предупреждение возможных последствий пандемии. На сегодняшний день в БСМП №10 используют только свои системы для хранения тел умерших пациентов, – объяснили сайту "Вести Воронеж" в облздраве. 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2021 год. Все права защищены. Разработка сайта: Flottgroup.

LI counter