Липецкая марка11:05, 21 апреля 2015 года

Компания «Липецкий фарш»

«Липецкий фарш» - молодая развивающаяся компания в области перерабатывающей промышленности. Основное направление деятельности – производство и реализация фарша из мяса и птицы. Используется только высококачественное охлажденное сырье ведущих российских перерабатывающих предприятий – лидеров отрасли.  Производительность – от 20 тысяч килограмм в сутки.

Применяется современное импортное оборудование – сепараторы известной французской фирмы LIMA.

Замораживание готовой продукции происходит на скороморозильных плиточных аппаратах. Фарш из мяса механической обвалки готовится без добавления сои, красителей, консервантов, ГМО и в строгом соответствии с требованием ГОСТ 31490-2012. В составе фарша – только натуральные ингредиенты.

Выпускаемая продукция проходит регулярный контроль в ветеринарной лаборатории на состав и качество – от входящего сырья до готового продукта. Она соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН.

Виды фасовки: полиблок – 10 кг, паллет – 1000 кг.

Транспортировка сырья и готовой продукции осуществляется автомобильными рефрижераторами. Собственный автопарк и система логистики позволяют  доставить её в точки любого удаления и в кратчайшие сроки.

Наш адрес: г. Липецк, ул. Ферросплавная, 36.

Конт. тел: 22-11-13.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2021 год. Все права защищены. Разработка сайта: Flottgroup.

LI counter