Общество

Липчанки оплакивают свободу Егора Крида


Пока липчане вместе с миллионами других российских мужчин только готовятся прильнуть к телевизионным экранам, чтобы насладиться матчами чемпионата мира по футболу, липчанки уже благополучно пережили свой аналог Мундиаля. На федеральном ТВ в выходные завершился показ реалити-шоу «Холостяк», по сюжету которого девицы на выданье со всей России боролись за сердце поп-идола молодежи Егора Крида.

Как только исполнитель огласил свой выбор (он пал на екатеринбургскую модель Дарью Клюкину), липчанки моментально заполонили соцсети своими эмоциями и комментариями к «историческому событию». Удивительно, но, помимо традиционных для подобных случаев «ахов-вздохов», липчанки публиковали в соцсетях даже своеобразную аналитику. В частности, пытались осмыслить секрет успеха победительницы.

- Она максимально приближена к женщине-плюс (по градации современных психологов, к ним относят дам, отличающихся ровным характером, мудростью и умеющих каждый день вдохновлять своего избранника на новые свершения, - прим. LipetskMedia), - пишет свадебный координатор Дарья. - Остальные участницы принимали это за высокомерность и актерство, а также не верили, что она пришла второй раз на проект искренне. Но, на мой взгляд, он просто действительно ей понравился и все.

Как и следовало ожидать многие липчанки, по всей вероятности, убежденные в душе, что на месте Дарьи Клюкиной должны были оказаться именно они, выбора Егора Крида не разделили. На их фоне аналитик Дарья выглядит настоящей диссиденткой, считая, что слабое звено в образовавшейся паре… Егор Крид.

- Ну а вообще, это все шоу для поднятия рейтингов, и он трусливый зазвездившийся малолетка, который может только понтоваться, перекладывать ответственность, кричать о неискренности вокруг, а сам при этом обладать незрелыми и инфантильными понятиями, - рассуждает Дарья. - И верят ему только его малолетние узкомыслящие фанатки. Поэтому я надеюсь, что в реале они не вместе, и Даша найдёт себе получше чувака.

Вообще, судя по всем постам в социальных сетях, идея проекта «Холостяк» накрыла липчанок основательно. Некоторые дивы рассказывают, что даже специально собирались вместе по выходных, чтобы разделить друг с другом радость от просмотра шоу. А некоторые девушки даже делали ставки на исход каждого выпуска. Напомним также о том, что пока одни липчанки сопереживали происходящему, сидя перед телевизорами, елецкая модель Ольга Ломакина пытала счастье на практике, но все сошла с дистанции.

Фото Instagram

Новости по теме Новости MediaMetrics