Происшествия

Найденного в колодце липчанина убил бывший тесть


СУ СК России по Липецкой области возбудил уголовное дело об убийстве 30-летнего местного жителя, тело которого обнаружили в канализационном колодце на территории частного дома по улице И. Франко. В совершении особо тяжкого преступления подозревается бывший тесть потерпевшего. Действия 60-летнего мужчины квалифицированы по статье «Убийство».

По версии следствия, 3 июня подозреваемый вместе с бывшим зятем распивал спиртные напитки. Застолье переросло в конфликт. Во время словесной перепалки погибший ударил родственника. Пенсионер в долгу не остался, схватил нож и на глазах дочери ударил обидчика ножом в шею. От полученного ранения потерпевший скончался. Семья решила скрыть следы преступления. Сначала они закопали тело на приусадебном участке, а спустя время сбросили в канализационный колодец.

Подозреваемый сознался в совершении убийства, написав явку с повинной. Проводятся необходимые следственные действия с целью установления всех обстоятельств произошедшего, сбора и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме Новости MediaMetrics