Происшествия

Сексуальные «утехи» жителя области с падчерицей длились несколько лет


Жителя области,  35-летнего грязинца обвиняют в совершении тяжких преступлений. Ему вменяют половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста, и половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

Сразу под две статьи мужчина попал потому, что его сексуальные «утехи» с дочкой своей жены начались тогда, когда ребенку еще не было 12 лет. Сейчас девушке уже 17.  Пользуясь отсутствием супруги, мужчина склонял девочку   к интимным отношениям до тех пор, пока её мать не обнаружила его переписку в соцсети.

О противоправных действиях мать школьницы сообщила в правоохранительные органы.

На время предварительного следствия он был заключен под стражу. Вину в совершении преступления   признал частично, выдвинув свою версию произошедшего. Однако его доводы  были опровергнуты собранными доказательствами, в основе которых показания свидетелей, результаты очных ставок и других следственных действий, а также судебных экспертиз.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области. По этим статьям  предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Новости по теме Новости MediaMetrics