Транспорт

В новый асфальт «одевают» дороги в отдаленных районах Липецка


В 2021 году в городском департаменте дорожного хозяйства и благоустройства особое внимание уделяют дорогам частного сектора и отдаленных районов Липецка. Недавно сотрудники муниципального управления благоустройства приступили к масштабным работам на территории округа № 35.

Его жители жаловались, что покрытие проезжих частей находится в неудовлетворительном состоянии. Теперь на улицах Кирова, Гагарина, Сокольской, Лесной, Буденного, Советской, Полевой специалисты провели ямочный ремонт горячим асфальтом и струйно-инъекционным методом, на проезде к школе №35 уложили новое полотно, сообщает пресс-служба липецкой мэрии.

На этом работа не завершится. Сейчас сотрудники управления латают ямы в районе домов № 333/15, 333/16, 333/17, 333/19 по улице Баумана, в планах – ремонт на улице Краеведческой. По просьбам местных жителей в ближайшее время также приведут в нормативное состояние съезды с улицы Советской на Гагарина в Сселках, с Советской на Ленина в Желтых Песках и с трассы в коттеджный поселок Новоселкино. Ожидается, что работы специалисты завершат до начала учебного года.

Фото пресс-службы администрации города Липецка

Новости по теме Новости MediaMetrics