Происшествия

В Лебедянском районе женщина за рулём сдавала назад и сбила 75-летнюю пенсионерку


Утром 16 сентября в Лебедянском районе на ул. Космакова в поселке сахарного завода 49-летняя женщина за рулем машины начала сдавать назад и не заметила 75-летнюю пенсионерку. Об этом сообщает сайт областного УМВД. Бабушку забирали в больницу, но после оказания помощи отпустили домой.

Еще одна авария случилась в Грязях. Там 78-летний водитель, управляя автомобилем Лада 111930, сбил 39-летнего пешехода. Пострадавший доставлялся в ГУЗ «Грязинская ЦРБ», после оказания помощи направлен на амбулаторное лечение. 

В Липецком районе на автодороге Липецк – Данков ВАЗ 21124 столкнулся с «Хёндэ-Акцент» и  «Пежо 406». Водители ВАЗа и «Хёндэ» пострадали, им потребовалась госпитализация. 

В Тербунском районе, на автодороге Никольское – Михайловка – Казинка, 20-летняя девушка за рулем «Лады-Калина» не справилась с управлением, ее машина перевернулась. Пострадавшая была доставлена в ГУЗ Тербунская РБ.

Также в Тербунском районе, на автодороге Хлевное – Тербуны, 25-летний  водитель, управляя автомобилем «Шевроле–Нива», превысив скорость, оказался в кювете, его доставили в больницу.

Полицейские сообщают, что за прошедшие сутки на дорогах области они выявили 3418 нарушений ПДД. 7 водителей были пьяными за рулем.

Новости по теме Новости MediaMetrics