Происшествия

Мужчиной «с мешочком крови» занимается полиция Липецка


В пабликах Липецка сегодня «гуляет» пост липчанки о странном мужчине,  который якобы пытается напасть на женщин в  районе ЛТЗ и НЛМК.

«В районе кольца ЛТЗ мужчина подошел сзади, хотел напасть, просил приоткрыть окно в машине, в кармане рукоятка ножа, куртка вся в каплях крови, у него целлофановый мешочек с собой, который наполовину кровью наполнен. Глаза стеклянные, аккуратно, люди!» – пишет автор поста.

Женщина успела сделать фотографии незнакомца. После того как фото и пост разлетелись по сети, нашлись еще женщины, встретившие на своем пути странного мужчину.

«Месяц назад его видела. Стояла на стоянке на улице Металлургов, вижу, идет с пакетиком крови, глаза стеклянные, сам в крови. Направился ко мне. Успела закрыть стекла и по газам, он успел кулаком по стеклу долбануть. Перепугал жуть как!» – пишет липчанка.

На волнующие липчан посты уже отреагировали в полиции, несмотря на то, что никто из испуганных женщин не написал заявления в органы. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, проверку проводит отдел полиции №6.

Фото: соцсети

Новости по теме Новости MediaMetrics