ЖКХ

Тепло в липецкий гарнизон начнут подавать с 27 сентября


Приказ о подаче отопления с 27 сентября подписан начальником Липецкого гарнизона, сообщили в жилищно-коммунальной службе управления Минобороны России по Западному военному округу.

Напомним, подготовка к отопительному сезону 2021/2022 на территории липецкого гарнизона началась в мае. За это время специалисты провели необходимые работы по подготовке систем отопления жилфонда к зиме. Так, во всех МКД уже завершили опрессовку внутренних сетей, ревизию и ремонт запорной арматуры инженерных систем холодного водоснабжения и отопления. В домах, которые нуждались в ремонте фасадов и помещений, – провели восстановительные работы. Особое внимание специалисты уделяли ремонту насосного оборудования и тепловых сетей.

Стоит отметить, что полностью завершена и подготовка объектов теплоснабжения и водопроводно-канализационного хозяйства. Кроме того, проведены «пробные топки» 13 котельных, в том числе газовых, угольной и электрической. Теперь система теплоснабжения останется под давлением до начала отопительного сезона, что позволит объектам коммунальной сферы плавно выйти на зимний режим эксплуатации, отмечают специалисты.

Новости по теме Новости MediaMetrics