Транспорт

Евгения Уваркина рассказала о порядке возврата денег с транспортных карт липчан


Глава Липецка Евгения Уваркина на свой странице в Instagram прокомментировала сложившуюся ситуацию с транспортными картами старого образца.

«Дорогие жители, мне поступает много обращений по вопросам оплаты проезда, связанных со сбоем в работе транспортных карт старого образца. Принимаю и понимаю ваши переживания и обеспокоенность и приношу извинения за те сложности, с которыми вам приходиться столкнуться уже во второй раз со старой системой оплаты. Сначала произошёл сбой сервера, и когда наконец-то его восстановили, мы узнали, что у банка - оператора отозвали лицензию. Уважаемые жители, администрации области и города держат ситуацию на контроле! Несмотря на то, что работа системы временно приостановлена, все данные и деньги пользователей на картах сохранены. Вопрос вывода средств уже решается. О порядке возврата будет размещена дополнительная информация, - написала мэр города.

Уваркина добавила, что все льготы во время проезда сохранены, достаточно предъявить водителю карту: - по зелёной карте стоимость поездки при оплате наличными составит 10,5 рубля;
- по красной – 10,5 рубля, для сопровождающего проезд будет бесплатным; - по жёлтой и голубой картам – бесплатно.
 

Фиолетовые транспортные карты больше не принимают. Можно рассчитаться картой банка или транспортной нового образца, в этом случае стоимость проезда составит 21 рубль. При оплате проезда наличными – 26 рублей по тарифу.

Дополнительную информацию можно получить в Агентстве автомобильного транспорта Липецкой области по телефону 8(800)200-90-55. Горячая линия работает ежедневно с 8.00 до 20.00 (с 12.00 до 13.00 – перерыв).

Новости по теме Новости MediaMetrics