Спорт

Сергей Машнин: «В наши ворота залетало всё, что только можно»


Главный тренер липецкого «Металлурга» Сергей Машнин прокомментировал итоги матча ФНЛ против калининградской «Балтики», в котором его команда была разгромлена со счетом 0:4.

- У «Балтики» сегодня залетело в наши ворота все, что не залетело в предыдущем туре «Ротору» (калининградцы уступили волгоградскому клубу 0:2 на своем поле. - Прим. LipetskMedia). Третий гол с этим рикошетом вообще из разряда фантастики, он фактически и «закрыл» игру. Сказалась и травма нашего центрального защитника Иванькова, которого пришлось поменять в перерыве. Еще и Войделя с Киселевым потеряли из-за дисквалификаций. Теперь шанс получат запасные, надеюсь, в матче с «Факелом» они проявят себя с лучшей стороны. В следующем туре мы должны реабилитироваться, – сказал Сергей Машнин.

Оппонент Машнина, легендарный российский футболист, а теперь наставник «Балтики» Сергей Игнашевич не согласился с мнением тренера «красно-черных».

– Наши футболисты проявили бойцовский характер, показав очень хорошую игру и в обороне и в атаке. Я бы не сказал, что «всё залетало». У нас было много голевых моментов. У «Балтики» есть всё, чтобы побеждать любого соперника в ФНЛ. Почему хуже играем дома? Скорее всего, дело в излишней эмоциональности во время игры при родных трибунах, – отметил Сергей Игнашевич.

Новости по теме Новости MediaMetrics