Происшествия

Липчане остались без света из-за упавшего на провода дерева


Второй день подряд синоптики предупреждают липчан об усилении юго-западного ветра. В пятницу его порывы вновь могут достигать 17 м/с. Аналогичным образом ситуация в областном центре развивалась и в четверг 21 октября. По информации, поступившей в управление по делам ГО и ЧС Липецка, по крайней мере три происшествия в городе в этот день были связаны с падением деревьев. На улице Прокатной крупная ветка при падении на капот припаркованной во дворе «Лады-Гранты» повредила лобовое стекло. На улице Космонавтов таким же образом, но уже от падения дерева, пострадала ещё одна «Лада-Гранта». В обоих случаях порядок на придомовых территориях наводят управляющие компании.  
 
Еще одно дерево на улице Прокатной повредило воздушную линию ЛЭП, из-за обрыва без электроэнергии остались жильцы 12 многоэтажных домов Новолипецка.  
 
Спасатели предупреждают горожан о неблагоприятных погодных условиях и призывают соблюдать правила личной безопасности, не парковать машины под деревьями, а при возникновении чрезвычайных ситуаций звонить по номеру «112».

Новости по теме Новости MediaMetrics