Культура

Липчанка произвела фурор в шоу «Голос» на Первом канале (видео)


Певица из Липецка Татьяна Качурина с прославившей в своё время Эдит Пиаф песней "Non je ne regrette rien" выступила 22 октября в шоу «Голос» на Первом канале. И произвела фурор. 

Очень быстро нажали красные кнопки и повернулись к липчанке все четыре члена жюри - Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

Из четырёх повернувшихся наставников Татьяна Качурина  выбрала Александра Градского.

- Сделали всё просто фантастично. Нижняя нота была просто ну... на таком месте, уверенная, что это редкое явление. Здорово, молодец! Хорошая девочка, ничего не могу сказать, - отметил Александр Градский.

– Участие в проекте такого уровня дает мне дополнительный стимул для развития. Помимо того что я исполняю различные зарубежные и отечественные композиции, я сочиняю музыку в рамках собственного проекта Matanya и в ближайшее время планирую порадовать моих слушателей новыми произведениям, – поделилась липчанка.

22-летняя Татьяна Качурина учится на пятом курсе ГИТИСа в мастерской Надежды Бабкиной. Творчество девушки основано на популяризации народной музыки и поисках симбиоза подлинного фольклора с самыми актуальными современными звучаниями. Кстати, свой первый клип Vinograd молодая певица сняла в стенах историко-культурного музея Липецка. Там же в конце 2020 года состоялась его презентация в виде музыкально-литературного перформанса.

Девушка впервые подала заявку на участие в шоу «Голос». Два года назад Татьяна участвовала в другом телепроекте – «Песни» на ТНТ.

Фото и видео Первого канала

Новости по теме Новости MediaMetrics