Спорт

Алексей Березуцкий раскритиковал поле стадиона «Металлург»


Главный тренер московского ЦСКА Алексей Березуцкий в эфире телеканала «Матч ТВ» прокомментировал итоги поединка на Кубок России, в котором его команда победила липецкий «Металлург» со счётом 2:0.

– Я бы не сказал, что у нас было много моментов. На этом поле создавать их достаточно тяжело. Это или стандартные положения, или дальние удары, или какие-то отскоки. На мой взгляд, мы забили достаточно и в первом тайме, и во втором. Не пожалел ли об отсутствии Акинфеева после ошибки вратаря? Нет. Ошибки случаются у всех. Хорошо, что все закончилось положительно. Ничего страшного, такое бывает, просто поскользнулся, – сказал Березуцкий.

Напомним, голкипер московского клуба Данила Боков, вышедший на замену вместо Владислава Торопа, при попытке выбить мяч упал и снова взял его в руки. Арбитр назначил свободный удар, реализовать который у «Металлурга» не получилось.

- Чидера Эджуке мог выйти, как и любой другой игрок на скамейке, независимо от счёта, - добавил главный тренер москвичей. - Но мы не видели смысла выпускать Чиди на такое поле. Сегодня был более силовой, атлетичный футбол. Обводить игроков на газоне, состоящем из кочек, смысла нет.

 

Новости по теме Новости MediaMetrics