Спорт

Игроки ХК «Липецк» и Шмель Жека посетили детский дом

Подобные визиты липецких хоккеистов стали уже традицией

Солнечным мартовским днём игроки ХК «Липецк», девушки из группы поддержки «Lighters» и талисман команды Шмель Жека приехали в гости к мальчишкам и девчонкам областного детского дома имени Героя России Эдуарда Белана.

Капитан «красно-жёлтых» Роман Костромин и лучший бомбардир ХК «Липецк» двух сезонов в Высшей хоккейной лиге Андрей Воронков рассказали детям и воспитателям о том, как провели сезон, ответили на вопросы и подарили воспитанникам детдома набор из футбольных, волейбольных, футзальных и баскетбольных мячей.


«Зажигательные» Елена Фролова и Карина Перфилова исполнили перед собравшимися спортивный танец с элементами акробатики, который не оставил равнодушным никого в зале.

Эстафету поздравлений от группы поддержки принял талисман команды Шмель Жека, сразу ставший объектом  повышенного внимания у самых юных воспитанников детдома. Мальчишки с интересом его разглядывали, пробовали на ощупь, а самые смелые примерили его перчатки.

В завершение встречи состоялась фотосессия, в ходе которой хоккеисты пригласили своих маленьких поклонников на матчи будущего сезона и пожелали подрастающему поколению успехов.

Новости по теме Новости MediaMetrics