Спорт

Нападающий «Металлурга» отправился на просмотр в клуб итальянской серии «А»

Форвард «красно-чёрных» Андрей Титов попытает счастья в команде-дебютанте элитного дивизиона «Фрозиноне»

Как мы уже сообщали ранее, на выезд в Подольск «Металлург» отправился с 19 футболистами в составе. Сегодня стало известно, кто именно не попадёт в заявку на матч с местным «Витязем». Нападающий Андрей Титов не выйдет на поле и не будет наблюдать за игрой даже с трибуны. 

Главный герой матча против «Калуги» (Титов забил гол и отдал результативную передачу) получил приглашение на просмотр в итальянскую команду серии «А» «Фрозиноне» из одноимённого города. Форвард сегодня утром вылетел из Москвы в Италию. 

В случае, если Андрей Титов пройдёт смотрины в итальянском клубе, «Металлург» получит за его переход денежную компенсацию. Ранее из нашей команды ещё ни один футболист не уезжал в элитный дивизион Италии.

Путёвку в серию «А» «Фрозиноне» впервые в своей истории завоевал в этом году, заняв второе место в чемпионате серии «Б» с 71 набранным очком в 42 матчах. Лучший бомбардир команды - забивший 14 мячей Федерико Диониси. Чемпионат Италии стартует 23 августа, в этот день «Фрозиноне» сыграет с «Торино». 

Кроме того, итальянский клуб-дебютант примечателен тем, что за него в сезоне-2007/08 выступал Сальваторе Боккетти, известный по играм за «Рубин» и «Спартак».

 

Новости по теме Новости MediaMetrics