Происшествия

В Липецке хулиганы разбили кирпичом стекла Mitsubishi Lancer и Volkswagen

Владелицы автомобилей просят помочь в поиске злоумышленников

С серьезных неприятностей началось утро 11 ноября для молодой липчанки по имени Виктория. Спустившись на улицу к своему автомобилю марки Mitsubishi Lancer, припаркованному на улице Бородинской (район Сокола) вечером во вторник, она обнаружила на лобовом стекле машины характерные трещины, возникающие при повреждении тяжелым предметом. Кроме того, от атаки вандалов пострадали капот и бампер автомобиля.

Сам тяжелый предмет – кирпич – лежал неподалеку от иномарки. Липчанка немедленно сфотографировала повреждения и выложила снимки в социальные сети, надеясь, что на ее призыв откликнутся люди, запомнившие какие-либо приметы неизвестных вандалов.

Как рассказала Виктория корреспонденту LipetskMedia, ранее с ее машиной ничего подобного не случалось. Недоброжелателей у нее нет, так что она даже не знает, кого подозревать.

Кстати, от их рук пострадал и стоявший рядом с автомобилем Виктории автомобиль Volkswagen. У «немца» серьезно разбито лобовое стекло.

Заметим, что этот акт вандализма в отношении автомобилей далеко не первый из имевших место в Липецке в течение последних двух лет. Ранее «громилы» разбивали лобовые стекла машин и даже поджигали транспортные средства преимущественно в новых микрорайонах областного центра.

Новости по теме Новости MediaMetrics