Политика

Михаил Тарасенко: Люди идут в приемную Путина, когда им кажется, что их судьба несправедливо решается

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» провел прием граждан

Прием граждан в общественной региональной приемной Владимира Путина провел 11 октября депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Михаил Тарасенко. Народный избранник принял 16 человек со всей области, сообщает пресс-служба липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Жительница Данковского района Валентина Крючкова попросила депутата оказать содействие в переезде в другое село. Владимир Фролов из Частой Дубравы обратился с просьбой провести к дому телефонную линию. Геннадию Орляченко необходима  путевка для санаторно-курортного лечения ребенка-инвалида, а Денис Бураков не может трудоустроить сына.

- Очень нелегкий прием, но оно и понятно – ведь люди идут в приемную Путина, когда им кажется, что их судьба несправедливо решается, - сказал  Михаил Тарасенко. - Спектр обращений самый широкий – от жилищных проблем до оказания юридической консультации.

Но, по словам депутата если несколько лет назад на приемы приходили молодые люди и жаловались на низкую зарплату, то сейчас таких обращений нет. Значит, государство нашло способы решения этих вопросов.

Новости по теме Новости MediaMetrics